Портрет массажиста над дипломами...

-"Роза Марковна,ну зачем
стараться так быть
молодой?"
-"Ну,во-первых,я привыкла..."


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь порою она-бл@дская,
Да и счастья,в натуре,нет...
Массажист непутевый Бахмацкий,
Повесил над дипломами свой портрет...

Но смеются с икон лики,
На экране там-видеоролики.
Захотелось Валерию стать великим...
Жаль,великим лишь стал алкоголиком...


Рецензии