Волшебнику...

Я люблю твоих слов тепло...
Твоих рук бережный берег...
Я люблю, когда смотришь в окно...
Ты ведь жизни моей Волшебник!

Твоя мощь раздвигает миры!
Твоя сила - незримое, что-то...
Не зависит от правил игры...
И не ждёт совет от кого-то...

Всё надёжно в мире твоём!
Мне не страшно уйти и остаться!
Ты хозяин в мире моём...
Слава Богу, что нам не двадцать...


Ясногородская А.И.  31 июля 2018г.


Рецензии