Полярники, в основном, люди молчаливые...

-"Яша,закрой шторы,затем-рот
и сделай ночь до вечера!"


Юмор из "Одноклассников"





Яша и Сема доверяют друг
другу:
Потому,что живут за
Полярным Кругом...
Меж собою общаются молча:
Там зимою-Полярные ночи...


Рецензии