Позабытое
Я давно не кручу большегруза баранку.
Позабыл горький вкус, чифира и баланду.
И футбол не смотрю, восхищаясь Роланду.
Для меня это всё,позабытое прошлое.
Да и ты для меня позабытая то-же.
Павел Пучков (Беково) 31 07 18г
Свидетельство о публикации №118073101690