Русские мужики, вошедшие в мафию...

Русские мужики, вошедшие в мафию,
Вызывают жалость -
Утратили мужественность, приобретя сомнительный авторитет.
Не могут скрыть злость
Распинающие родину свою - Россию,
Получившие индульгенции патриарха и от преследований иммунитет.


Рецензии