Пародия 13

исходник

Элис Сон

Полюби меня немного сонную,
Чтобы я расслаблено стонала.
Я б рекою стала полноводною.
Волнами скользила б у причала.

Полюби меня от влаги скользкую.
Я б губами увлажняла тело.
Нижнее белье одела б  - броское.
Чтоб любил меня ты оголтело.

Полюби меня немного шумную.
Стану я до боли извиваться.
Ты взберешься за дорожкой лунною,
Накрывая, придавив к матрацу.

пародия

Я хотел полюбить тебя сонную,
 чтоб расслабленно ты стонала,
 и белье кружевное в ванную
 сам отнес, чтоб меня обаяла.

 На рассвете ты встала раненько
 и отправилась сразу мыться.
 Я же "принял на грудь маленькую"
 и заснул тут же сном младенца.

 Вот проснулся, бегу в ванную,
 пАра там...не видать ни зги,
 Стал искать руками желанную ,
 а нащупал - под откос мозги!

 "Почему ты такая скользкая?..
 Что за запахи очень странные?.."-
 Извиваешься, как гидра мерзкая
 и словами ругаешься бранными!..
 
 Оказалось,  в модном журнале ты
 отыскала рецепт невиданный,
 неземной возжелав красоты,
 скраб составила удивительный.

 Вот намазалась оголтело ты
 жиром, медом, кофейной гущей
 и молила усердно  святых
 над мужчинами стать всемогущей.

 Так стоишь предо мной обнаженная,
 То ли пряник , а  то ли Годзила,
 Тут припомнилась фраза знакомая:
 Красота это страшная сила!


Рецензии