Читать не устаю и просто восторгаюсь
И* как другое тут познать?
Т*ы не сказала.
А* напрасно.
Т*воё желание не ясно.
Ь*Сомненья затуманят взор,
Н*апрасно выставив упор
Е*жесекундной суете,
У*прямству или маете,
С*опровождающей меня,
Т*воим привычкам изменя.
А* как иначе, ведь Любовь
Ю*долью подтверждает новь
И*, через край, начистоту
П*осуду там, или мечту,
Р*асплёскивая через край,
О*рганизует тот же рай,
С* душой моей вступив в союз.
Т*акая постановка - плюс.
О*бворожительное дело
В*округ меня вершится смело,
О*чаровательно смеясь,
С* успехом и не торопясь,
Т*оске старинной вопреки,
О*биде, снегом на виски,
Р*азмокшей ёмкости для слёз,
Г*лотающей немой вопрос.
- А* в чём же суть? - тут спросишь Ты.
Ю*доль не вместо красоты.
С*огласия не спросит тут,
Ь*Найдя в душе моей приют.
Свидетельство о публикации №118073101633