Она
Вдоль дорог и больших площадей.
Смерть моя гонится за мной,
Только я до сих пор быстрей.
Я бегу пока хватит сил
Сквозь туманы, озёра, реки.
Я бегу и пока ещё не забыл
О единственном человеке.
Той, что ждёт меня там вдали,
За горами в краю неизвестном.
Провожает в путь корабли
И не знает, что я не воскресну...
Свидетельство о публикации №118073101627