Послания продолжение

 
Танечка подставит солнышку ладошки,
Скажет: «Как чудесно! Знаю без оплошки
Радость мне поможет увидать пути»
Божия коровка прилетит. Смотри!

Ей скажи мечтанья. Лучиком прольётся
И твоё желанье в Небо унесётся.

Там оно, набравшись сил и света много
Прилетит обратно ясною дорогой.

****************************

Где-то есть запасник сил.
В нём есть мудрость. Подарил
Щедрою рукой твой Род
Всё, что счастье принесёт.

Что? Пока не виден свет?
Мир даёт тебе ответ:
Вспомни радость. Вспомни счастье.
И в любой открытой части

Находи своё всегда.
Дверь закрыта? Ерунда!
Подтолкни себя слегка.
Ключ в тебе! И слово: «Да!»

Ты умеешь осознать.
Силу мудрую принять.

******************************


В лесной стороне есть посланье тебе. Послушай его, посидев у ручья.
А где та вода, что знает всегда?  О том тебе скажет в покое Душа.
Присядь. Помолчи. Сердцем свет разожги.
Откроешь как книгу, ты к счастью пути.

******************************

Чистым полем, дева шла.
И цветок она нашла.

Лепестки, как солнца свет.
Есть вопрос к нему? Ответ

Знает Мать - Отец всегда:
Ты любимое дитя!

И гадать переставай!
Просто делай. И мечтай!

Слой за слоем, как строитель, Чудо в жизни воплощай.

Что?! Опять идут сомненья?
«А смогу ли?!» Без волненья
И без страхов сможешь всё!
В том сказание моё.


http://svetnadegda.ru/forum/270-8297-2

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии