Зафиксировать сдачу позиций
Зафиксировать сдачу позиций
на безропотной карте штабной
и тихонько пойти застрелиться
за кладбищенской белой стеной.
Третьи сутки не спят ординарцы,
адьютанты добыли коньяк.
Вот сейчас бы напиться-нажраться,
но тогда скажут--пьяный дурак.
Немчура не стреляет с обеда.
Не торопятся--что им спешить.
Говорил же--обрушат соседа,
нам здесь нечего больше ловить.
Обьяснили про долг и партсовесть,
рассказали что всё хорошо.
Если выживу,--странную повесть..
Вот опять орудийный пошёл.
Свидетельство о публикации №118073100158