Догорает теплый летний вечер

Догорает теплый летний вечер.
И его уже не будет к сожаленью.
Волосы упавшие на плечи,
В зеркале души лишь отраженье.

Лишь воспоминанье только
О былом, забытом сильном чувстве.
Догорает вечер томный
Оставляя мысли в сладостном безумстве...


Рецензии