Прекрасная дама японка. Вышивка

Эстетика.

У японки узенький глазок!
Медитация и вышивка – Восток.
А на Западе есть: «Человек – машина»,
Жюльена де Ламетри  вся доктрина.

------------------------------------
Pinterest - вышивка "Восточная женщина" для народного творчества.


Рецензии