Не мало, есть печалей и невзгод
И мерзости греха всегда хватает
О, как же, среди всей кромешной тьмы
Найти любовь и кто об этом знает
Есть самый драгоценный дар небес
Что жизнь дает
Дает всегда надежду
Пусть жизнь моя совсем как темный лес
Бог приготовил светлую одежду
И надо ту одежду получить
И сколько путь здесь в мире будет длиться
Я буду верить, буду и любить
Господь учил и надо нам стремиться
И всякую слезу Господь отрет
Обнимет и греха уже не будет
Да кто сегодня к Господу придет
Чтобы сегодня получить отраду
Бог знает мир, Он знает и тебя
И сердце для него твое известно
Он знает намерения твои
Чтоб исцелить исправить сделать честным
Любовь она в сердцах у нас живет
Бывает, что ее нам не хватает
Но тот, кто в Божией любви живет
Живет всегда в любви, не забывает
Свидетельство о публикации №118073100151