Итог чемпионата!

Растерянные лица, футболистов,
Ребята, да вы здесь, не при делах!
На вас, нажилась, кучка аферистов!
Забывших, слово Совесть, Божий Страх!
Чемпионат, - Для жуликов, кормушка!
А для властей, - Есть повод, чтоб соврать!
Россия, словно, дряхлая старушка,
Под гром салютов, будет "доживать"!
Не много, для "дожитья", лет ей дали!
Страна, повсюду, в "сказочном" дерьме!
Не заслужили, для Страны медали?
Зато медали, вам, дадут в Кремле!
А спорт российский, что, как, все продали,
Чуть-чуть, поднялся из-за вас, в цене!
И рада Власть, - Они не ожидали,
Что наш футбол, еще живой в Стране!


Рецензии