Высох словно камышинка, я стону и плачу

Высох словно камышинка, я стону и плачу.
Никому ничто не должен, ну какая сдача.
Подвернулось, то и взял, ну какая совесть.
Жизнь такая, так как есть,никому не новость.


Рецензии