Коль не любишь, не люби, будь со мною рядом

Коль не любишь, не люби, будь со мною рядом.
Ухажёры провожают прямо- таки стадом.
Видишь как повзрослел, тоска меня сломала.
На меня хоть раз взгляни, музой моей стала.


Рецензии