ктопознает любовь
Кто познает любовь, тот узнает себя, Свои самые лучшие стороны, Как красив, тот кто любит и дышит любя , И уже потерял голову. Кто познает любовь, видеть снова начнёт, Что закрытое было тьмою, Тою тьмой, что толпа бедняков создаёт, Нищих, не испытавших любови. Кто познает любовь, тот откроет глаза, И увидит, что было сокрыто, В чем же есть смысл жизни и жизни стезя, И всё прошлое будет забыто. Кто познает любовь, тот познает и рай, Парадиз на руинах столетий. . . От любви с благодарностью принимай, Пряник или удар плети.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118073101473
Рецензии