Былое и думы
Она хоть редко, но писала;
Что ночью снятся поезда
С перроном Курского вокзала.
А он так ждал её во сне...
И нежно повторяя имя,
В густой полночной тишине
Он называл её богиней.
А он так часто приходил
К берёзкам в парковой аллейке...
Переживал, точнее, жил
В былом и думах на скамейке.
Свидетельство о публикации №118073101457