Нарисуй для меня...

Нарисуй на белом
Разноцветным мелом,
Сердце, что забьётся от дыханья дня...
Сердце, что поверит, то, что улыбнётся,
Что не разобьётся на осколки зря...
Нарисуй сегодня солнце ярко-жёлтым,
Нарисуй камин мне и тепло огня,
Нарисуй мне кофе в чашке из фарфора,
Нарисуй рябину рядом у окна..
Нарисуй тропинку, чтобы от рябинки,
Чтобы от окошка к речке увела.
Нарисуй на речке волны.. бесконечно,
Чтобы моя лодка по волне плыла...
Нарисуй мне берег, где меня бы встретил,
Нарисуй цветы мне, что из рук взяла...
Нарисуй цветные мне луга большие,
Чтобы я объять их взглядом не смогла...
Нарисуй росинки, будто бы слезинки,
Чтобы на рассвете (в переливах света) ,
Я б по ним прошла...
Нарисуй мне небо, нежно голубое,
Словно надо мною море бы плыло...
Нарисуй закаты с пледом у акаций
Под прохладным ветром, чтобы обниматься,
Нарисуй на белом разноцветным мелом...
Нарисуй, что хочешь, только для меня!

29.09.17


Рецензии