Гладиатор

Древний Рим,все трибуны забиты
Хлеба,зрелищ жаждет толпа
На арене стоит гладиатор
Стан натянут как тётива

Бьётся он так свирепо и смело
Тело в ранах,и сочится кровь
Карфагена воин отважный
Движет им к своей Милой Любовь

Он мечтает,что выживет все же
И вернётся когда-то домой
Но не знает отчаянный воин
Что последний его этот бой!


Рецензии