Серый человек!!!
на те же грабли наступает , тщеславием , из века - в век .
Себя желая возвеличить и зависть вызвать у друзей ,
войти во чтобы - то ни стало стремится в ряд элит князей .
В своих глубинах - непотребен и горд надменностью своей ,
на зов идёт он неустанно , бурлящих в нём , дурных кровей .
Сегодня эра - негодяйства и всевозможнейших пройдох ,
а дух достоинств человека в покровах собственных издох .
Плывём по водам рек греховных и дуем рьяно в паруса ,
в людских приличьях изменились из восприятий полюса !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118073101441