Темень выйди из души хворью
Я посыплю тебя снадобью,
Ты начнёшь метаться всюду,
Не пойму что тебе надобно,
И тревожно тебе, неспокойно,
Всё ты хочешь стать всем своею,
Но не можешь найти себе место,
Где бы стало тебе очень уютно,
Может что-то ты забыла главное,
Потеряла или где-то оставила,
Или ищешь того чего не было,
Не нашла что когда-то искала,
Подскажи может чем помочь смогу,
Ты не мучь меня с собою вместе,
Как себе помочь тебе хочу,
Не мечись, остановись, и скажи мне,
Вдруг остановишься ты успокоишись,
И свернёшься в груди пристроившись,
Станет хорошо и тебе и мне сразу же,
Не буду спрашивать тебя что случилось.
Свидетельство о публикации №118073101429