а что выпить не с кем?

Люди служат, люди дружат,
люди пишут рапорта
в шумном городе снаружи
деловая суета.
Хочется всего и сразу,
один раз, в конце концов...
Надо бы еще с полтаза
малосольных огурцов,
надо бы еще картошки,
помидоров-кабачков...
От козлов, хоть рожки-ножки,
ну а что от мужичков?
Южный Буг не Днепр, не Припять,
а жара не передать.
Надо, если не с кем выпить,
что тут думать да гадать?


Рецензии