Не верю!

Я "мудрым", никогда не буду!
Нужны мне, "ломка дров",
Битье посуды!
Чтобы, вокруг, стоял трезвон!
Чтоб, гром гремел, со всех, сторон!
Движенье, - Вот, моя отрада!
Борьба со злом, мне по Душе!
Я, не люблю обычьев стада!
Не торможу, на вираже!
Поэт, лишь тот, кто беспокоен!
Чья бьется, вдребезги Душа!
Я, на высокий лад, настроен,
Свободным, воздухом дыша!
Я, "мудрым", никогда не буду!
И, "тихий омут",- Не мое!
Я, верю в Бога, верю в Чудо!
Не верю,- В Властное, Вранье!


Рецензии