Бросил пить я и курить
Как-то в электричке
в головном вагоне
встретил я девицу
с глазами цвета моря
волосы льняные
тонкие черты
ангел совршенной
чистой красоты
Я расправил крылья
и втянул живот
в озорной улыбке
мой расплылся рот
я спросил игриво
Как дела невеста?
а она вдруг встала
уступив мне место
Я стоял в смущении
опустив глаза
в этот миг мне нечего
было ей сказать
и поплёлся к выходу
как медведь шатун
лоханулся сильно я
старый я пердун
И с глазами грустными
влажными от слёз
в зеркало смотрелся я
стоя в полный рост
на меня глядел в упор
хлопая ушами
бройлерная копия
Марчелло Мастроянни
Зрелище унылое
что тут говорить
нет иного выхода
нужно бросить пить
я достал из под стола
пыльные гантели
дух здоровый пробуждал
в нездоровом теле
Стал я бегать по утрам
делать физ.зарядку
спорту посвятил себя
всего я без остатка
Регулярно посещал
тренажерный зал
и за месяц потерял
восемь килограмм
Бросил пить я и курить
вид обрёл спортивный
и легко мог закрутить
с самой дерзкой фифой
своего,почти всегда
сходу добивался
ведь своей фигуры я
больше не стеснялся.
Свидетельство о публикации №118073101389