Держи меня крепче

Возьми меня за руку.Держи меня крепче.
Держи и не смей отпускать.
Ладошку мою сожми ты в кулак,
Я буду учиться летать.
  Конечно,как птица, я не сумею,
  Но Ангел Любви научит меня.
  Я руки раскину,как-будто бы крылья,
  И кинусь в объятья,увидев тебя.
Держи меня крепко.Держи меня сердцем.
Любовью и лаской держи.
А я обещаю,учиться прилежно,
Как в школе зубрят падежи.
  А если рука твоя обессилит,
  И я,ненароком, сорвусь,
  Не надо держать,отпусти меня, милый.
  Во сне к тебе я вернусь.


Рецензии