У нас, в СССР...
Секс это только часть человеческой жизни, но не вся, и не только репродуктивная функция, но из неё исходящая.
30.07.2018 07:35
____
* "У нас, в СССР, секса нет" некогда впервые прозвучало на "Телемост с США" со слов участницы из "массовки" (?)
Свидетельство о публикации №118073101327