Рай в шалаше!

Звезды на небе,
Звезды в Душе!
Мы с тобой строим,
Рай в шалаше!
Пусть и убог, неказист,
Этот рай,
Нашу любовь,
Ни на что, не меняй!
Звезды нам светом,
Мигают в ответ,
Ведь, без любви,
Для Души,- Рая нет!


Рецензии