Солнце греет наши земли
Урожай в полях растёт.
Рады Русские как дети,
Что Европа отс...т.
Пусть все ждут ту манну с неба,
Чтоб разверглися моря...
Наше всё! Земля-планета.
В помощь Бог, на радость дня
12.12.2016 АК
Свидетельство о публикации №118073101312