Без твоего облика в глазах...

Без твоего облика в глазах,
Без твоего имени на языке,
Без твоего поцелуя на губах
Я умру в одиночестве и тоске.

Пусть мы в разлуке всё дольше,
Но крепнет любовь как вино.
Ты только снишься,не больше.
Мне большего не дано.

Твой покой не нарушу я.
Не буду счастливым отныне.
От твоего равнодушия
Я таю, как воск на камине.

Тебя влекут иностранцы,
И с ними, на долгий срок,
Уходишь песком сквозь пальцы,
Уходишь водой в песок,

Уходишь камнем в воду
Свои обещанья забыв,
И мне возвращаешь свободу,
Любовь о камни разбив.


Рецензии