На парте ручка и тетрадь

На парте ручка и тетрадь,
Открыв учебника страницу,
Учись учиться, что бы стать
Не дурачком, сбежавшим за границу.

Не белой пустотой в твоей тетради,
Не оригами, сложенной страницы,
А добрым, грамотным и ради
Парящей, в небе знанья, птицы.

Ты нужен там, где уродился,
Чтоб Родина гордилась о тебе,
Что бы никто не усомнился,
Что знания не зря даны тебе.

12.09.2017 АК


Рецензии