Утро над облаками

Тихо, спокойно, звеняще безмолвно,
Ночь уронила сияние звёзд.
Всё мирозданье, что было далёко,
В миг проявилось, до искренних слез.

Встретили утро, над облаками,
Где-то внизу город шумит,
И только ветер, связь между нами.
Простор, красота под ногами лежит.

14.08.17 АК


Рецензии