1616. Любимый... мне ничего и большего не надо...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...БЫТЬ... РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ...
КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ... СЛОВА ...ОТРАДОЙ
ОСТАЕТСЯ НЕЖНАЯ МУЗЫКА ...И ЛЮБОВЬ...
Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ...ВСЕГДА...
МОЛЧИ...НЕ ГОВОРИ... НИ СЛОВА...
СКАЖУ ТЕБЕ...ЧТО Я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И СМОТРЮ...В ЛЮБИМЫЕ... ГЛАЗА...
Я НЕ МОГУ...ВЫСКАЗАТЬ... ВСЕ ЧУВСТВА...
ЧТО ТАК ПЕРЕПОЛНЯЮТ ...МЕНЯ СЕЙЧАС...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ...ЭТО... ТАКОЕ ИСКУССТВО...
Я ХОЧУ...ЧТОБЫ ВО МНЕ... ОГОНЬ НЕ ПОГАС...
И ИМЕННО...В ТАКИЕ... ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ...
МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ ...НАВСЕГДА...
И ЖИЗНЬ В КАЛЕЙДОСКОПЕ ...СЛОЖНОЙ ЛЕНТЫ...
ЗАЛОЖЕНА... ВСЯ ...ЧУВСТВЕННОСТЬ МОЯ...
Свидетельство о публикации №118073101288
Ольга Реймерова 31.07.2018 16:59 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 31.07.2018 18:10 Заявить о нарушении