Паутины огней
Мне город прошептал
Давай до встречи.
И улетая возвращайся по скорей,
Я буду ждать с тобою
Нашей встречи.
И пролетая мимо городов
Родных, далеких
И неоченьто знакомых,
Не забывай родимых берегов
Где прожил ты
И где тебя конечно помнят.
01.08.17 АК
Свидетельство о публикации №118073101280