В пол жизни билет

Где можно купить
В полжизни билет?
Увидеть, что там
С нами стало.

Кого провезли
Положив на лафет,
Кто гордо
Смотрел с пьедестала.

Кто жизнь разменял
За любовь и добро,
Кто прожил
Некчемно, бесславно.

Кто жизнь подарил,
А кто отнял её.
Кто в Храме
Прожил, без соблазна.

Не нужен нам этот
В полжизни билет
И жизни своей
Будет мало.

И каждый, проживший
Отпущенный век,
Оглянется прошлым
Устало.

02.08.17 АК


Рецензии