Я вечность ждал тебя

Я вечность ждал тебя,
Легким ветром над землей летая,
Знал ты Судьба моя.
Я искал и где летал не знаю.

ТЫ как глоток воды.
Я для тебя свобода.
Мы вместе быть должны.
В Счастие одна дорога.

Ты как в ручье вода,
Где текла и как увы не знаю,
Вниз каплями дождя,
На свободу, К счастью улетали.

ТЫ как поток воды.
Я для тебя свобода.
Мы вместе быть должны.
В Счастие одна дорога.

2015 АК


Рецензии