50 лет школы

Юбилей Школы 50 лет 2016г.
Золотой десяток,
Круглый юбилей.
Поздравляем с праздником
Всех учителей!

Вы полвека знания
Школьникам давали,
Чтоб любили Родину,
Старших почитали.

Что бы Вы, с годами,
Всегда могли гордиться,
Школьными ребятами,
Нужно нам учиться!

Спасибо Вам Огромное!
Поклон Вам до земли!
Вы, Будущее Светлое,
Что ждёт нас, впереди!

07.11.2016 АК


Рецензии