Под легким, утренним туманом

Мамуле

Под лёгким, утренним туманом,
Под колдовским лесным обманом,
Прозрачной нарядясь росой,
Проснулась чудная поляна,

Окутав запахом дурмана,
С горчинкой, сладкий аромат,
И растворившись в капельках тумана,
Брильянтами , россыпавшись в ногах.

Чтоб упоеньем одарить мгновенье
И подчеркнуть безумное творенье,
Прекрасной нашей матушки земли.
Проснувшись в проблесках зари.

Ах заря, заря, заря.
Первый свет Создателя
Пробуждаясь красотой,
Озарив весь мир собой.

07.06.2016 АК


Рецензии