Тучка хмурится уныло

Тучка хрумится уныло,
Наша Лапочка Камилла
Улетела на моря.
Солнце, пляж, песок, друзья.

Беззаботное веселье,
Радость, счастье, безсомненья.
Хорошо на море всем,
Отдыхай и нет проблем.

Песни, танцы, тренировки,
Чтоб не потерять сноровки,
Чтоб в дальнейшем побеждать,
Радость близким доставлять.

Отдыхай и веселись,
И с друзьями поделись,
Смехом звонким, позитивом.
Наслаждайся добрым миром.

Навсегда запомни это:
Солнце, лагерь, море, лето.
Чтобы вы дружнее стали,
Вместе дружно побеждали.

А у нас дожди косые,
Листья на ветвях сырые.
С неба капает вода,
Как горючая слеза.

Сильно-сильно мы скучаем,
И увидеться мечтаем.
Крепко-накрепко обнять,
Всю тебя расцеловать.

Рады очень за тебя,
Мы с тобой,
Твоя Семья.

06.06.2016 АК


Рецензии