Следующему президенту придётся...

Следующему президенту придётся исправлять ошибки предыдущего -
Добро от зла отличить не могущего, в иллюзорном мире живущего,
Абсолютной власти хотящего, по скользкой дорожке идущего,
С ума людей сводящего, плоть человечью рвущего,

Войны по всему миру ведущего, на костях павших пляшущего,
Не понимающего бед и горестей неимущего, на дно народы тянущего,
Низменные инстинкты будящего у поколения растущего,
Не видящего никого, кроме себя, не имеющего картины будущего.


Рецензии