так и надо
Не смеют нарушать покой
Цветков алеющих граната,
Что дружат с брошенной лозой.
Спустился по теченью ниже
Кошмой расстеленной уют.
И окрика уже не слышишь,
И суеты суровых слуг.
В траве играют свет и тени...
За каждым словом тишина
Легчайшим шорохом растений
Тревог и грусти лишена.
Выводит золотом узоры
Еще не осень у реки.
Притихшие все помнят строки
Безмолвно просятся в стихи...
Свидетельство о публикации №118073101189