Костёр был красочен... огнём!

Вчера мы разбирали дом,
Который сложен как попало.
Им как ума не доставало,
Что разберут его потом?

Что станет видно мастерство,
Огрехи забивать грехами,
Причём корявыми руками,
Да и совсем безмозгово.

Когда-то я сжёг первый том,
Что не сгорают тексты, зная.
Но мысль книги не плохая,
А хуже, чем вчерашний дом.

Костёр был красочен... огнём!


Рецензии