Жизнь сверкнула как пятак

(Я плачу по всем счетам,  предоставлю чеки,  за детей, за пап и мам,  точно как в аптеке.)

Жизнь сверкнула как пятак,
Мелькнула по ступенькам,
И все не эдак и не так,
Не в рамочках, маленько.

Искать не стоит, не найду,
Да, что найдешь в потемках,
Приди ко мне! - шепчу в бреду,
Я -зритель в этих гонках.

И не давлю носком на газ,
Не жгу сцепленье сходу,
И ничего не жду от вас,
Отпущен на свободу.

На запасном стою пути,
И даже под парами,
Мне только в уши не свети,
Вполосочку в пижаме.

Не дождалась, проблемы нет
Хожу чернее тучи,
Соображу, пошлю привет,
Нас жизнь совсем не учит.

31.07.2018г.
Жизнь, конечно неплоха,  Лошадь ломовая,  Пустим ночью петуха, После повздыхаем.


Рецензии