595. Мы, в мировой игре, игрушки
вновь превращается в игру"
Бах Ахмедов
***
...И в той игре мы все игрушки,
Заброшенные кто-куда...
Конечно, нам не знать бы лучше,
Где ждёт нас новая беда...
Не упустить бы миг надежды,
И удержать её за хвост!..
А слюни распускать, чем прежде,
Лучше построить новый мост!
31.07.2018.(7:33)
Свидетельство о публикации №118073101058