Hasta la vista

черная-черная внешность
черной как деготь души
это всего лишь одежды
меня осуждать не спеши

я не мерзавец, не бойся
не хладнокровный злодей
прочь не беги, успокойся
я шут, Арлекин - лицедей

ты же меня и не знаешь
душу не видишь совсем
камень берешь и кидаешь
ты поступаешь как все

я не виню, все нормально
боль так привычна, пройдет
вновь после ночи печальной
солнце по утру взойдет

тучи с небес все разгонит
блеснет улыбнувшись рассвет
судьба меня дальше погонит
я только что был, теперь нет

я расстворюсь, словно дымка
вслед полечу за дождем
вместе с зонтом-неведимкой
исчезнем и с глаз пропадем.

держи меня крепко мой купол
скелетом серебрянных спиц
пусть ветер уносит попутный
срывая дождинки с ресниц...


Рецензии