Вечность и бесконечность...

Вечность... Что это такое?
И можно ль туда заглянуть?
Я не о том, что там за чертою,
Слова где- быть иль не быть?

О бесконечности счастья
С рождения верим мы,
Родился, живёшь и любишь,
Знать вечно будешь жить.

Жизнь моя- бесконечность!..
Где все творим в бесконечности,
И путаем два понятия:
Вечности и бесконечности...

Вечность, что за чертою,
И бесконечен мир,
Желания все безграничны,
Что за чертой- то миф...

А бесконечность- жизнь!
И как решить, где же правда?
Вечность и бесконечность?..
Просто хочу я жить...

Просто хочу любить,
Просто хочу мечтать,
Видеть своих детей,
Воздухом чистым дышать!


Рецензии