неожиданная радость...
среди дождей
навязчиво - холодных,
встречает небо
безмятежной чистотою,
голубизною бледной!
И солнца яркого
слепящие лучи
ласкают,
удивляя благодатной
теплотою,-
напоминая,
что в разгаре лето!
Обманчива коварная
погода!
Свидетельство о публикации №118073101028