Невозможное чувство любви

Я опять написал ту страницу
На которой не видно чернил
Снова новые странные лица,
Ни о чем я тогда не просил.

Вы меня полюбили случайно,
Я вам дал ночь любви и огня.
Вы как кошка когтями вонзались
Поцарапав мне душу слегка.

Я все знал, ни чего не скрывая.
Вы любили, я молча бродил.
И с рассветом опять исчезало,
Невозможное чувство любви.


Рецензии