С Новым годом поздравляю!

С Новым годом поздравляю!
Всем добра, любви желаю!
И пускай вам Новый год,
Дарит радость круглый год!
*   *   *   *   *   *   *
Пусть в Новом году, всё будет иначе.
Пусть будет побольше, как злато удачи!
Мгновений счастливых, как звёзд над землёй!
И много подарков, как снега зимой!

Родные и близкие, рядышком будут!
И ваши друзья, пускай не забудут!
Вам пожелаю удачи, везения!
Счастья, здоровья и настроения!


Рецензии