Поздравляем Макси!

Сыночка Макси, Максима родной !
С мамой Мы рады, стал ты большой,
Светлых три (3) годика празднуем Мы,
Умненький будь и Здоровым расти!

Любим тебя мы безмерно в семье,
В твой день рождения, ты на "Коне"!
Все впереди, Все дороги твои,
Знак зодиака тебе помоги! (Лев)

Пусть в твоей жизни будет Успех,
Радость и счастье, дружеский смех,
Братьев объятия, бег и игра,
Чтоб побеждал Ты невзгоды всегда!

Чтобы господь тебя понимал,
Ангел хранитель тебя охранял,
Чтобы таланты Ты проявил,
Знаний набрался и Все победил!


Рецензии